cc国际平台网站
您现在的位置:首页 > 最新投诉回复 > 正文

购物买到假货,而且缺斤少两

作者:佚名    来源:衡阳市消委会    更新时间:2019-03-25 15:19:15   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口

投诉提出:陈秋

前几天,我去逛街,经过一家店的门口,女店主用大喇叭叫买花旗参、石斛、玛卡,凑过去看了一下,我不太懂这些,在她的怂恿下,挑了一些玛卡,她不先称重就切,我发觉不对路,叫她先称重,她说先切再称都一样。她给我切了三包,一共四千多。我回去后发现购买的马克、花旗参等都是假货,且缺斤少两。

投诉回复

谢谢您的咨询。

根据你的描述,你指出商品缺斤少两而且都是假货,根据《消法》第五十五条,经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。法律另有规定的,依照其规定。你有权要求商家退一赔三,建议你与商家协商,协商不成可向广州市消委会求助,电话020-12345


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)