cc国际平台网站
您现在的位置:首页 > 法律专家 > 正文

陈毅峙律师

作者:佚名    来源:衡阳市消委会    更新时间:2016-07-19 11:51:51   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口


陈毅峙律师简介


陈毅峙,男,1967年12月27日出生,湖南秦湘律师事务所副主任,合伙人。1994年始从事法律工作,2000年在湖南秦湘律师事务所执业至今。

陈毅峙律师以诚信、勤勉为从业准则。执业多年,办理过大量的经济、民事、刑事、行政等各类诉讼案件,积累了大量的实践经验和诉讼技巧,并逐步由诉讼业务向非诉业务过度。在项目融资、谈判、房地开发、企业兼并、资产重组,房屋拆迁改造等诉讼、非诉讼领域,为法律顾问单位提供了全方位优质高效、快捷便利的法律服务,并根据顾问单位的发展需要,对顾问单位的集团化、规模化献计献策。凭借认真务实严谨细致的工作作风赢得了当事人的尊重和信赖。有长期在公司、合同、企业改制、资产重组、破产、企业并购、中外合资企业、股权转让等非诉讼法律业务领域的实践经验。尤其擅长房地产、公司管理及兼并、重组等方面的法律事务。

 


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

上一篇:王昭德律师

下一篇:谭运龙律师

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)

热门点击