cc国际平台网站
您现在的位置:首页 > 法律专家 > 正文

王昭德律师

作者:佚名    来源:衡阳市消委会    更新时间:2016-07-19 11:46:11   【发表评论】【打印此文】【关闭窗口


王昭德律师简介


王昭德律师,女,1967年11月生,经济法学,本科,湖南秦湘律师事务所副主任,合伙人。1993年取得全国企业法律顾问资格证和律师资格证,从事企业法律顾问和兼职律师工作近十年。2003年起至今在湖南秦湘律师事务所从事专职律师工作。

2013年起聘为衡阳市消费者委员会法律顾问团首席法律顾问。

2014年取得人社部融资规划师资格。

王昭德律师执业多年,办理过大量的经济、民事、刑事、行政等各类诉讼案件,积累了丰富的实践经验。在中小企业和国资控股有限责任公司的项目融资规划、商业谈判、企业扩张过程中提供非诉讼服务。法律风险控制、企业决策者和管理者风控管理、资产重组等诉讼、非诉讼领域,为法律顾问单位提供了全方位优质高效、快捷便利的法律服务,并根据法律顾问单位的发展需要,为法律顾问单位决策和管理献计献策


发表评论】【打印此文】【关闭窗口

上一篇:第一页

下一篇:陈毅峙律师

网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站点无关!)

热门点击